技能大赛
 首页  组织机构  赛事通知  赛事新闻  大赛风采  政策信息  赞助厂商 
今天是:
您的位置: 首页>赛事新闻>正文
我校召开2019年安徽省职业院校技能大赛(高职组)赛事组委会第一次协调会
2019-03-20   审核人:

2019年我校共承办安徽省职业院校技能大赛(高职组)新能源汽车技术与服务、汽车检测与维修、物联网技术应用、模具数字化设计与制造工艺、康复治疗技术、助产技能等6个赛项。为圆满完成各赛项承办工作,弘扬工匠精神,展现合职风采,3月18日下午,合肥职业技术学院赛点竞赛组委会召开第一次协调会。各承办赛项二级学院、办公室、教务处、总务处、监审室、团委、保卫处等部门负责人参加会议,会议由副校长周晓隆主持。

189F6

会上,大赛办公室、接待组、各赛项赛务组、宣传组、后勤保障组、监督组、志愿者组、保卫组等分别就各自组别的承办工作做了详细的汇报。大赛各项承办工作有序推进,完成情况良好,大赛设备、竞赛规程、场地布置、志愿者培训等各项工作基本完成,确保大赛如期进行。

听取各部门及工作组汇报后,周晓隆首先肯定了大家所做的工作,并提出了三点要求:一是做好大赛评审工作,监督组要积极与省教育厅巡视员联系,确保大赛公平、公正、公开;二是做好校内外宣传报道工作,把大赛办出特色、办出亮点并充分展示我校风采;三是各工作组要多沟通、多协调,精心准备,落实细节,确保大赛圆满成功。

会后,各工作组根据会议的精神和要求,在继续完善不足之处的同时,切实抓好后续承办工作,大家齐心协力,努力将大赛办成高水平、精彩、圆满和难忘的比赛。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:©合肥职业技术学院 2014-2016  地址:安徽省巢湖市姥山南路    邮编:238000   皖ICP备05003777号
招生咨询电话:0551-82364313 0551-82364123 院长信箱:
syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn

浏览总数:
今日浏览: