技能大赛
 首页  组织机构  赛事通知  赛事新闻  大赛风采  政策信息  赞助厂商 
今天是:
您的位置: 首页>赛事新闻>正文
厚植技能优势 丰富内涵建设——校领导视察2018年国赛备战情况
2018-05-03   审核人:

 2018年全国职业院校技能大赛各赛项即将于5月6日在天津市主赛场开幕,随后各赛项将陆续展开。我校汽车检测与维修、新能源汽车技术与服务、物联网技术应用、电子产品设计及制作、轨道交通信号控制系统设计与应用、智能电梯装调与维护等6个赛项的参赛队伍从省赛中脱颖而出,18名参赛选手将代表安徽省参加2018年国赛决赛阶段比赛。

  5月2日上午,校党委书记罗兆好、副校长周晓隆带领相关人员检查国赛6个赛项备战情况。所有参赛队伍训练过程有条不紊,训练设备投放到位,训练标准紧扣国赛,训练保障精准落实。

 罗书记对参训师生进行了慰问,并在充分肯定了我校2018技能大赛国赛备战工作基础上对学校技能大赛工作提出四点希望:一是厚植技能优势,发挥技能大赛系列赛事对师资建设、学生技能水平提升的正向拉动作用;二是丰富内涵建设,以技能大赛为抓手促进与学校“硬件”建设高速发展相匹配的“软件”内涵建设;三是6个国赛赛项都是团体项目,各参赛选手要注意团队合作精神,注重细节,密切配合,为学校争光;四是完善竞赛保障机制,以校赛、省赛、国赛等技能大赛系列比赛为着力点,总结并形成一套科学、精准、高校的技能大赛保障机制。学校教务处和相关二级学院负责人陪同视察。

 随后,校党委书记罗兆好、副校长周晓隆看望了在我校备战的宣城职业技术学院新能源技术与服务赛项的老师和选手

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:©合肥职业技术学院 2014-2016  地址:安徽省巢湖市姥山南路    邮编:238000   皖ICP备05003777号
招生咨询电话:0551-82364313 0551-82364123 院长信箱:
syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn

浏览总数:
今日浏览: